Subscribe
for our all latest news and updates



Home » » Cara Bikin Video Biar Jadi Wallpaper Komputer

Cara Bikin Video Biar Jadi Wallpaper Komputer


Halo sobat lautan, semoga sehat selalu ya.
Lautan punya tutorial terbaru keren untuk anda-anda nih. Tutorial ini akan membuat komputer punya wallpaper berbentuk video. Ketika buka laptop didepan temen-temen, pastinya lebih bergaya dong. "Wiiih, wallpapernya video, keren", bikin hidung anda jadi ngembang-ngembang gak karuan. 


Tutorial ini dapat digunakan di Windows 10, 8, 8.1, 7 sampai dengan XP sekalipun. Untuk sistem operasi selain Windows, ada cara lainnya, mungkin dilain hari akan lautan bahas. 

Mari mencoba;
  • Buka Google, lalu ketikkan "Download Dreamscene For Windows 10" (tergantung Windows anda) atau klik link ini...INI
  • Download dan Install aplikasi tersebut.

  • Pilih icon tambah, lalu masukkan videonya

  • Tekan OK, dan Berhasil
Semoga berhasil, dan anda makin kereen..

Thanks for reading & sharing LAUTAN-IT

Previous
« Prev Post

0 Comments:

Post a Comment

Ngiklan? Sini Aja

Ngiklan? Sini Aja
Hubungi Kontak Kami