Subscribe
for our all latest news and updates



Home » » Cara Lacak Dan Langkah Antisipasi Laptop Yang DiCuri

Cara Lacak Dan Langkah Antisipasi Laptop Yang DiCuri


Halo sobat lautan, semoga sehat selalu ya.
Lautan punya trik ini, buat anda yang sedang sial, laptopnya dicuri. Syaratnya anda harus install terlebih dahulu Prey Anti Theft. Dengan aplikasi ini, anda akan dengan mudah menemukan keberadaan laptop yang telah dicuri. 
Aplikasi ini, semacam antisipasi kejahatan pencurian, sangat cocok untuk anda yang kost atau berada ditempat yang rawan. Kuy, baca lebih lengkap dibawah ini..


Prey Anti Theft, aplikasi yang lautan rekomendasi nih, buat hal ginian. Oke ini dia langkah-langkahnya;
  • Download dan Install Prey Anti Theft. Sesuaikan dengan keadaan OS laptop anda

  • Installnya biasa ya, sampe Finish, gak ada yang aneh-aneh kok. Nih gambarnya



  • Setelah itu akan muncul website Prey. Pilih New User, lalu berikan keterangan untuk akun yang baru. Tekan sign up. Dan kemudian cek email anda yang buat anda untuk aktivasi


  • Nah, gitu aja sih, gampang banget dah. Kalau laptop anda dicuri, bisa dilacak dengan masuk website PreyProject. Login dengan akun anda yang telah dibuat, dan pilih perangkatnya..Dan tara, laptop anda berhasil ditemukan. 
  • Tekan saja update location untuk lokasi yang lebih akurat lagi..

Semoga bermanfaat :D

Thanks for reading & sharing LAUTAN-IT

Previous
« Prev Post

0 Comments:

Post a Comment

ISA Hacktiv8

ISA Hacktiv8
Selengkapnya Disini